首页  >   社会责任  >  和谐健康

社会责任

和谐健康
混凝土公司举办纪念“五一”“五四”文体活动
作者: | 发布时间:2019-05-05

        4月26日,为纪念“五一劳动节”、“五四青年节”,庆祝混凝土公司成立19周年,混凝土公司工会、团委联合在机关大院内举办题为“奋进新时代,迎接新挑战,发扬主人翁精神,实现高质量发展”的文体活动。
        活动当天艳阳高照,来自混凝土公司机关、水碾、江北和禾远四个基层工会和团支部的队员们英姿飒爽,在扳手腕、跳绳、两人三足和拔河赛中充分展现了朝气磅礴的青春风貌和奋勇当先的工人精神。活动在大家集体合唱《我和我的祖国》的歌声中达到高潮。“五四”百年之际,又即将迎来新中国七十周年华诞,在党的正确领导下,在中国人民的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业。中冶建工混凝土人用歌声表达出对祖国无限的爱和对企业挚热的情意。