首页  >   社会责任  >  社会公益

社会责任

社会公益
混凝土公司组织员工捐款献爱心
作者:魏丽萍 | 发布时间:2019-09-11

        2019年8月31日,混凝土公司工会召开工会全委会,专题研究讨论因病致贫员工胡帅同志捐款事宜。江北站委员宋涛介绍了胡帅的基本情况,该同志为混凝土公司技术员,今年34岁,于2019年8月16日突发脑溢血住院,其妻身怀六甲在家待产,还有一个4岁半的女儿读幼儿园,昂贵的医药费及后续康复费用让这个家庭无力承担。宋涛号召通过混凝土公司工会为胡帅同志进行募捐。随后,人力资源部就工伤报销事宜向全委会成员进行了详细说明。工会主席常仕文介绍了工会近期为胡帅所作的工作,通过困难员工申报,中冶建工集团工会及混凝土公司工会都对该同志进行了慰问并送去慰问金。常主席号召公司各基层工会开展爱心募捐,帮助胡帅及其家庭渡过难关。
        9月3至4日爱心募捐中混凝土公司员工纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,为这个家庭献出一份爱心。9月6日,混凝土公司工会及时将爱心捐款汇集并送到了胡帅手中,病魔无情,人间有爱,希望通过此次捐款,为员工送去切实的帮助和组织的关怀。