首页  >   社会责任  >  社会公益

社会责任

社会公益
真情温暖心灵 爱心点燃希望
作者:孙仁卓 | 发布时间:2019-06-25

       6月21日上午,由海外事业部工会牵头、机关及各项目部共同参与。在1602会议室为海外事业部职工艾丹丹的母亲杨利平女士发起爱心募捐活动,并发起募捐倡议书。
       杨利平女士五年前罹患乳腺癌,今年一月份复查后医生确诊乳腺癌已经转移至头部,三月份经专家会诊后怀疑是骨转移。公司员工在得知募捐活动的消息后,纷纷前往募捐点献上自己的一份爱心。这一笔笔爱心捐款,都承载着同事们对艾丹丹家庭的关爱。6月24日晚,海外事业部工会对募集到的善款进行了清点,并在第一时间内交到艾丹丹的手中。
       善款有价,爱心无价。本次爱心捐款活动,充分体现了公司对员工的温情关怀,也体现了海外事业部团结互助的精神和员工之间的深厚情谊。汇集点滴爱心,我们衷心期盼艾丹丹母亲早日康复。