首页  >   社会责任  >  社会公益

社会责任

社会公益
聚力扶贫攻坚 推进民生工程
作者:张露 | 发布时间:2019-06-24

        6月17日,一公司水城县2017年易地扶贫搬迁项目水城经济开发区安置点工程项目部受经开区管委住建局邀请,到水城县花戛乡蹉播村进行扶贫工作慰问,花戛乡蹉播村距离水城县驻地140多公里,是该县最偏远的乡镇。
        当日上午,项目部一行人驱车行驶在蜿蜒的山路上,历经3小时才到达了蹉播村村委会,以公司名义捐赠了电脑和打印机等办公设备,为水城县扶贫攻坚战再尽一份绵薄之力。
        水城县2017年易地扶贫搬迁项目水城经济开发区安置点工程,属重大民生工程。该项目从2017年6月开工建设起,至2018年6月25日完成竣工验收,现贫困移民已搬迁入住,顺利完成了当地县委县政府下达的工期目标。为确保该工程能够如期交付使用,公司充分体现出在扶贫攻坚和推进民生工程上应有的责任担当和优良的工作作风。特别是工程整体的投入、抢工力度和工程质量,均受到当地政府和水城县经开区管委会的充分肯定和赞扬。