首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
阿尔及利亚国家住房部部长一行莅临MEDEA 2715套公共租赁住房项目视察指导
作者:郑璐 | 发布时间:2017-09-14

           2017年9月11日下午1时许,阿尔及利亚国家住房部部长ABDELWAHID TEMMAR先生、MEDEA省省长BOUCHEMMA MOHAMED先生、MEDEA省房地产管理局总经理FELLAG KARIM先生一行在中国十八冶副总经理闫小鸣、邓超的陪同下,莅临我司承建的MEDEA 2715套公共租赁住房项目视察指导。
           MEDEA 2715套公共租赁住房项目是设计施工总承包(EPC)工程,由两个地块15个组团共116栋楼组成,均为R+5型楼层,建筑面积为265554.75平方米,其中商业配套面积近7000平方米。
           部长一行不顾路途辛劳,实地参观了项目施工现场,听取了闫小鸣和邓超同志对现阶段施工情况的简要汇报,并对项目现场的安全文明施工及工程质量管控等工作提出了高度表扬。随后部长阁下参观了项目部样板房,对样板房的施工质量、色彩吻合度以及一些细节上的处理表示了赞许,并希望与我司展开更深层次、更长期的合作,同时希望我司能一如既往地按时保质保量完成工程,早日实现交付目标。