首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
香格里拉迎宾大道及旅游门户基础设施项目举行试运行仪式
作者:张彬 | 发布时间:2017-09-13

         9月11日上午,由安装公司承建的香格里拉迎宾大道及旅游门户基础设施项目举行试运行仪式。香格里拉项目全体职工、监理单位、建设单位、设计单位共70余人参加仪式,迪庆州政府和香格里拉市政府领导出席仪式。
        在试运行仪式上,迪庆州及市政府领导对迎宾大道及旅游门户基础设施建设项目建设人员表示了衷心感谢,并为建设单位、监理单位、施工单位及设计单位代表敬献了哈达,最后试运行仪式在一篇欢呼及礼炮声响中顺利结束。
建成后的旅游门户基础设施建设项目包括景观和谐塔中塔、游客接待中心、信息化导视大厅、藏文化展示中心及环线道路等多项内容。其中,景观和谐塔中塔高108米,是目前藏传佛教中体量最大的白塔,与独克宗古城大佛寺、松赞林寺遥相呼应,融自然景观、人文景观、民族文化为一体。项目建设不仅传承和反映了藏区城市历史文化沉淀和特有个性风貌,还优化了旅游配套服务设施,为八方游客提供了观赏、休憩之地,将成为一张展示香格里拉形象的亮丽名片。本项目也是9月13日迪庆藏族自治州成立60周年的特别礼物。