首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
四公司华能霞浦核电进厂道路工程项目荣获业主“生命至上 安全发展” 知识竞赛优秀奖
作者:李春艳 | 发布时间:2018-07-04

      6月25日,为贯彻落实国家的安全方针,落实项目安全生产责任制,进一步提高全员安全知识水平,由四公司承建的福建华能霞浦核电进厂道路工程项目参加了业主组织举办的“生命至上 安全发展”安全生产知识竞赛,荣获优秀奖。
      此次比赛由业主(华能霞浦核电有限公司)主办,业主、监理、施工单位等组成参赛队伍,每队3人,共18名队员参赛。竞赛包含必答题、抢答题、风险题三个环节。四公司华能核电项目部刘亮、李雷博、刘肃林三位同事参赛。经过激烈的角逐,四公司参赛代表团赢得了本次竞赛的优秀奖(施工单位中排名第一)。
      据悉,华能霞浦核电进厂道路工程施工项目全长约6.366km,施工内容主要包含道路、桥梁、挡墙、涵洞、抗滑桩、高边坡等。采用二级公路标准建设,设计速度60km/h,路基宽度12m,全幅式水泥混凝土路面,行车道宽度2×3.5m,大桥627米/2座,其中七尺门大桥413米,为跨海桥梁。