首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
五一技校1#楼荣获“三峡杯”优质结构工程奖
作者:钟思力 | 发布时间:2018-06-26

      2018年6月,由事业一部承建的重庆五一高级技工学校迁建项目(一期)一标段1#楼荣获2017年度“三峡杯”优质结构工程奖。
      1#行政楼为框剪结构,总建筑面积21867.61平方米,在开工之前就确立了创奖计划。在工程施工过程中,项目部组建了包括项目经理、总工、专职质检员和施工员在内质量管理领导小组,同时严格制定了质量管理策划,定期组织项目部人员对图纸、施工规范进行学习,进一步提升了质量管理水平。在施工过程中严格执行三检制,确保工程施工有序合规。在两级公司的坚强领导下,在项目部全员的共同努力下,经自主申报、专家现场检查、复查及评审委员会评审等工作,1#楼成功获得“三峡杯”优质结构工程奖。
      这一荣誉的获得既是对项目部工程建筑施工管理的肯定,也是对项目部全员的极大鼓舞,在“三峡杯”的激励下,项目部全员也将全力以赴,为建设更多更好的工程而努力奋斗。