首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
钢构公司在巴南区2017年职业技能大赛中再创佳绩
作者:付汝全 | 发布时间:2018-01-23

         截止1月19日,经过专家综合评审,钢构公司在巴南区2017年职业技能“弘扬工匠精神 助推技能强区”大赛中再创佳绩。
         本次竞赛由巴南区人民政府主办,设焊接、美发、中式烹饪3个项目,旨在加快技能人才队伍建设,选拔和培养优秀技能型人才,营造“尊重劳动、崇尚技能、鼓励创新”的良好氛围,促进人才强区、技能强区战略。在获悉参赛通知后,钢构公司积极组织、精心选拔了杜天均焊接技能专家工作室成员范正果、段志勇、吴均、宋玉书、付怀军五人参赛组成参赛队伍代表公司参加焊接项目比赛。经过众多选手之间的激烈角逐,钢构公司参赛代表正果荣获焊接组一等奖,段志勇获得二等奖,吴均、宋玉书获得三等奖,付怀军荣获优胜奖,公司获得优秀组织奖。此次钢构公司能在竞赛中再获佳绩,为杜天均焊接技能专家工作室的建设工起到了积极的推动作用,也很好的展现了中冶建工人的风采。