首页  >   新闻信息  >  美誉殊荣

新闻信息

美誉殊荣
公司基层团组织及先进个人受中国五矿集团公司团委表彰
作者:毛浩箔 | 发布时间:2017-08-23

        近日,经中冶集团团委推荐,公司三个基层团组织和一名青年员工在中国五矿集团公司2016年度“五四”评选表彰中荣获先进集体和先进个人称号。其中,六公司秀山西门安置小区(学林佳苑)建设工程项目经理部荣获“中国五矿集团公司2016年度青年文明号”称号、四公司团委荣获“中国五矿集团公司2016年度五四红旗团委”称号、一公司机关团支部荣获“中国五矿集团公司2016年度五四红旗团支部”称号、二公司雷文浪荣获“中国五矿集团公司2016年度优秀共青团员”称号。
本次评选表彰活动旨在发掘基层团组织中的先进集体和先进个人,通过表彰先进,号召各级团组织和全体青年员工围绕中心、服务大局,深入开展“号、手、岗、队”等创建活动,持续推进团的基层工作,发动青年员工在企业改革发展中积极作为,贡献力量。
公司团委希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范作用,为公司各级团组织和全体团员青年带好头、服好务;希望公司全体青年员工以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,用持续奋斗的精神和脚踏实地的行动,为公司全面实现“四五”规划目标贡献青春力量。