首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
中冶集团总经济师刘波到公司调研指导工作
作者:宋杰 | 发布时间:2018-05-09

                                                 A70I7321_看图王.jpg

         5月8日,中冶集团总经济师刘波一行在公司党委书记、董事长姚晋川的陪同下到公司承建的重庆歇马隧道东西干道PPP工程调研,并对公司总部项目管控平台的打造提出了工作要求。公司领导刘从学、吴向东以及相关部门同志全程陪同。
        刘波一行实地检查了项目施工管理情况,看望慰问了参建员工。姚晋川在项目部会议室向刘波汇报了公司贯彻落实国文清董事长关于“打造项目管控主平台”有关要求的具体措施。
        刘波对公司的一系列举措予以肯定,并对公司项目管理工作提了六点要求:
        一是要深刻理解、践行中冶集团“建管控平台、抓标化管理、创精品工程、树中冶形象” 的有关要求,建立适应项目管理需求的制度体系;
        二是要强化项目要素管控,捋顺总部、分公司、项目部的职责和定位,加强人、财、物的集中管理,提高项目风险防控水平;
        三是要大力推广BIM技术的应用和智慧工地建设,进一步加强项目管理创新;
        四是要加强安全管理,始终把安全生产放在第一位,切实履行“一岗双责”责任,为职工创造一个安全的工作环境;
        五是要加强员工队伍培训,发扬传帮带的优良传统,培养出满足企业发展需要的人才;
        六是要加强项目党建工作,要把党建工作与项目的实际业务结合起来,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为项目的顺利实施保驾护航。