首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川考察柏芷山国际度假公园项目
作者:张群林 | 发布时间:2018-03-29

        3 月 19 日,公司党委书记、董事长姚晋川考察柏芷山国际度假公园项目,并在听取项目专题汇报后作重要安排。会议由公司党委委员、副总经理,房地产公司党委书记、董事长冯文主持。
        在听完项目各参建单位的工作汇报后,姚晋川指出,柏芷山国际度假公园项目作为公司的重点项目,各参建单位要将项目建设提升到落实公司“加强中间,做强主业,延伸两端,提升价值”的高度上,要按照习总书记提出的“一分部署,九分落实”的原则,对标对表,一项一项抓好落实。
        姚晋川强调,项目当前和下一阶段的主要工作就是要坚定不移围绕项目中高端的定位,狠抓落实,确保目标。
        姚晋川还就项目土地、销售、绿化、水系打造、工程施工建设、地质灾害治理、政策利用、资金预算、物业管理、结算办理等十个方面的工作提出了要求。
        会前,姚晋川实地查看了酒店和商业街的建设情况,详细了解了项目重要节点完成情况和工作计划,并针对当前实际问题作了重要安排。
        公司党委委员、副总经理、总工程师、安全总监刘从学,二公司、装饰公司、园林公司、房地产公司、物业公司、办公室、安监处等负责人及有关人员参加上述活动。