首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川看望慰问离休老干部
作者: | 发布时间:2018-02-06

        慰问.jpg

        在2018年新春佳节来临之际,2月3日下午,公司党委书记、董事长姚晋川在公司副总经理周勇及相关处室负责同志陪同下看望慰问了公司离休干部陈嘉水同志,给老同志一家送去了新春的美好祝福。
        在陈嘉水同志家中,姚晋川书记为他送上了慰问金和年货,亲切地与他拉家常、话改革、聊发展,关切地询问他的离休待遇、生活起居和身体状况,认真听取意见建议。看到91岁的陈嘉水同志精神矍铄、思路清晰、生活态度乐观积极,姚书记非常欣慰,由衷祝愿老人生活幸福、健康长寿,叮嘱老人家属以及相关部门关心照顾好老人的生活。
        陈嘉水同志表示,感谢姚晋川书记在百忙之中抽空来看望,感谢公司的关心和关怀。公司发展越来越好的同时也给广大离退人员带来了真真正正的实惠,衷心祝愿公司各项事业在新的一年里取得新的更大的成绩。
        姚晋川书记在慰问时表示,新时代以来,在党的坚强领导下,在全体职工的奋力拼搏下,公司综合实力不断增强,员工待遇显著增长,实现了持续健康稳定发展, 2017年公司各项经济技术指标创下历史新高。公司这些年取得的发展成绩,离不开离退休老同志们打下的坚实基础,更离不开老同志们长期以来的理解、关心和支持。离退休人员是公司不可或缺的宝贵财富,公司的效益好了,也要把他们照顾好,要让他们共享企业发展成果,安享晚年。在离退休待遇问题上,只要上级有文件、有政策,公司就第一时间不折不扣地贯彻落实。
        姚晋川书记要求公司相关部门要高度重视离退休老干部工作,要从政治上思想上生活上更多地关心爱护老同志,努力把工作做得更好,让老同志满意;要为离退休老同志们订阅党报党刊,定期将公司的刊物送到他们手中,让他们及时学习党的精神,了解公司改革发展的最新情况。
        在公司开展慰问离退休人员活动期间,公司其他领导及相关部门同志还分头走访慰问了公司部分离退休老干部,为他们送去了公司的关怀和慰问,送去了新春佳节的问候与祝福。