首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川拜会普洱市西盟县主要领导
作者:张群林 | 发布时间:2017-12-26

      姚晋川拜会普洱市西盟县主要领导.JPG 

        12月25日下午,公司党委书记、董事长姚晋川赴滇拜会了普洱市西盟县主要领导,双方围绕西盟县东城区基础设施建设项目推进情况和进一步加强合作进行深入友好交流,达成诸多共识。
西盟县县委副书记、县长曹鸿迎对姚晋川一行到访表示欢迎,对中冶建工关注和支持西盟发展表示感谢。他详细介绍了西盟县的自然资源、民族宗教、交通运输、经济发展和社会发展等方面的情况,并表示将会同县政府有关部门全力以赴为中冶建工在建项目服好务。
        普洱市副市长、西盟县县委书记杨宇对姚晋川董事长在此岁末公务繁忙之际到西盟考察交流表示感谢,并高度赞赏了公司在建项目现场管理、标化管理以及施工技术等方面的工作,认为该项目体现了央企实力。她表示,当前正是普洱市和西盟县的建设期,期待下一步能与公司在棚户区改造、特色小镇建设、城市基础设施建设等方面有更多合作,也希望中冶建工能继续关注和支持西盟发展。
        姚晋川对西盟县委县政府的热情接待和对中冶建工的高度认可表示感谢。他表示,杨副市长和曹县长的详细介绍给人留下了深刻印象,也更加坚定了中冶建工投身西盟建设发展的信心。近年来,中冶建工在党的政治引领下,通过企业自身的战略引领、创新技术引领、人才引领等内功提升与培养;通过自身发展与地方发展相结合,自身发展与国家战略实施紧密结合,积极参与国家西部大开发、一带一路、乡村振兴等建设中,不仅体现了央企的社会责任,企业还取得了长足发展。中冶建工将发挥央企的管理优势、技术优势、装备优势、资源优势和资金优势,积极参与西盟各类项目建设,为用户提供全流程一揽子的解决方案,让用户省心满意,为推动民族地区经济社会发展贡献力量,和政府携手不断满足人民日益增长的美好生活需要。
        西盟县委常委、常务副县长李世华,县委常委、县政法委书记潘永明,副县长王童,县财政局、国土资源局、住房城乡建设和环保局、金融办等部门领导;装饰公司相关负责人等参加会见。