首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司领导班子听取宁夏公司工作运行情况汇报
作者:张群林 | 发布时间:2017-12-22

      1-4 12月21日.jpg 

        12月15日上午,公司领导班子集中考察了宁夏公司正在实施的银川滨河新区景城安置区建设项目(一期)A地块项目和银川滨河新区长河大街地下综合管廊项目,听取了宁夏公司工作运行情况汇报。听完汇报后,公司党委书记、董事长姚晋川给予宁夏公司“时间不长,发展迅速,成效显著”的总体评价,并嘱咐宁夏公司“一定要倍加珍惜来之不易的发展成果,继续发扬成绩。”
姚晋川指出,宁夏公司短短三年半的时间就承接近百亿元的项目,呈现出爆发性的增长,这充分说明,央企的发展一定要同国家战略、地方发展紧密结合,才能定位清晰,顺势而上。
姚晋川对宁夏公司下一步发展提出六点希望和要求:
一是要以十九大精神为指导,结合公司“四五”规划和整体布局,做好宁夏公司自身发展战略规划,激励广大干部员工向更好的目标努力,力争在2020年达到“双十亿”规模;二是要狠抓银川地区已完工工程结算,要排出计划,重点突破,争取在2018年6月底完成大部分结算,并力争在2018年底基本完成,真正做到“丰产丰收”;三是要狠抓项目管理,要以“一体五制”为基础进一步提高项目管理水平,坚持“质量第一,效益优先”原则;四是要充分利用公司和宁夏公司的良好形象狠抓市场开拓,通过以滨河新区为中心向宁夏其他地区辐射,进一步展示公司实力与信誉;五是要进一步推进属地化战略,不但要推进干部员工队伍属地化,还要实现党组织属地化;六是要以十九大精神为指导,全面加强班子队伍建设、员工队伍建设和党员队伍建设,做好宁夏公司职能配备工作。