首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
中国中冶总裁张孟星到中冶建工宁夏公司调研
作者:刘亚婷 夏薇 | 发布时间:2017-09-14

  1-2 9月14日.jpg1-1 9月14日.jpg   

         9月5日上午,中国冶金科工集团股份有限公司总裁张孟星到中冶建工宁夏公司及部分重点项目调研。
张孟星参观了中冶建工宁夏公司报告厅、展示厅、工作区及生活区,详细了解了中冶建工银川项目的施工情况。随后,张孟星实地调研了银川滨河新区长河大街地下管廊工程项目部,并在项目会议室听取了项目经理对项目概况、文明施工、项目进展以及BIM技术、二维码信息化管理平台的开发运用等方面的工作汇报。
张孟星对项目管理团队在BIM技术、信息化管理平台的开发运用等工作给予充分肯定。他说,银川滨河新区长河大街地下管廊工程项目标化管理在国内属于顶尖水平,是线性工程项目里面标化做的最好的一个项目。项目团队在运用先进管理手段等方面达到了国内一流、与国际先进水平接轨的水平,很多管理手段值得进一步学习与推广。
在管廊项目施工现场,张孟星实地查看了管廊项目现场的施工进度、安全管理、质量控制、文明施工等情况,在模型区用手机亲自扫描了项目设置的二维码,查看了管廊项目的整体情况、各类施工工艺的相关内容和施工要求。他对项目团队克服线性工程难点,在不断提高质量、安全、文明施工标准化水平等方面给予了高度评价,对项目团队将互联网+融入项目管理,实现项目管理智能化表示赞许。
张孟星指出,管廊项目管理团队的人员平均年龄不到27岁,在年轻的项目管理团队身上看到了蓬勃的朝气、勇于创新的激情,项目的标化管理措施到位,工程建设又好又快,充分展现出了中冶集团的央企形象,在中冶集团内部树立了标杆,值得充分肯定。希望项目部再接再厉,继续发挥年轻人善于创新、勇于创新的优势,不断总结,不断提升,为“建设美好中冶”作出更大贡献。
中国冶金科工股份有限公司海外部部长徐永杰、中国三冶集团有限公司董事长代贵雪全程陪同。