首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川会见来访客人
作者: | 发布时间:2017-08-23

        8月21日,公司党委书记、董事长姚晋川在中冶建工大厦2305会议室会见了新疆能源集团副总工程师林敬壹一行。双方就有关合作事宜进行友好交流和探讨。
姚晋川对林敬壹一行到公司考察交流表示热烈欢迎,并向来访客人简要介绍了公司的基本情况。他说,中冶建工集团经过多年的发展与积累,在资质、品牌、信誉、资金等方面具有明显优势,在项目管理、施工工艺以及员工队伍管理等方面拥有丰富的经验,坚持“用户至上,诚信为本,全员经营,追求第一”的经营理念,能够在施工过程中严格履行与用户之间的合同约定,为用户提供全产业链服务的解决方案。
林敬壹向姚晋川介绍了其公司投资开发的项目情况。他表示,通过对公司施工能力、企业文化的了解,对双方的合作充满了信心,也对今后双方合作的前景寄予了希望。
会谈前,林敬壹一行还在公司副总经理马玉春的陪同下参观了中冶建工展示厅,对公司发展历程和企业文化进行了详细的了解。