首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司召开江北嘴金融城项目现场会
作者: | 发布时间:2017-08-22

                                                    CGY_5400.jpgCGY_5393.jpg

        8月16日上午,公司召开江北嘴金融城项目现场会,公司党委书记、董事长姚晋川在实地考察项目推进情况后,针对面临的形势作了重要安排和部署。会议由公司党委副书记、总经理田贵祥主持。公司总工程师、副总经理刘从学,总经济师、副总经理吴向东,副总经理马玉春,项目各参战单位负责人和项目部成员参加会议。
        姚晋川指出,本项目具有“竞争激烈、位置突出、奖惩严厉、意义重大”的特点,公司通过公开竞争成功中标,项目来之不易,应倍加珍惜。虽然大家前期做了大量工作,办公区域功能也基本形成,但生产要素调配和生产条件基本没形成,有客观原因,但主要是反应速度偏慢的主观原因。
        姚晋川强调,大家要统一思想,针对问题,采取措施,在确保安全质量的前提下,立即掀起施工高潮,形成良好态势,确保实现合同管理目标、现场管理目标、经营管理目标。当前要重点做好五项工作:一是要认真贯彻落实公司“高标准、严要求,树形象、创品牌”的员工工作基本准则,确保实现创全国AAA级文明工地、创中冶集团标准化工地、新型箍筋及镦锚技术应用工程、BIM技术应用工程、创巴渝杯及鲁班奖五大具体管理目标;二是要认真践行公司经营理念,高度重视用户的需求,急用户所急,想用户所想,为用户排忧解难,把“用户关注的焦点就是我们的工作重点,用户的期望就是我们努力的方向”的经营理念落实到具体行动上,不断提高为用户服务的品质;三是要加强项目策划和组织协调,充分发挥公司的综合优势,该项目面临着参战单位多、标准要求高、施工组织复杂、场地狭窄等诸多挑战,大家要抓好抓细落实好——将各专业公司项目经理补充强化进项目班子、加快目标责任书的测算与下达、尽快完善签订专业分包合同、限期解决新型箍筋现场加工场地、镦锚焊机根据实际需求尽快投用、塔机安装两条渠道择优选择限期解决、协调解决增加混凝土供应品种、协调确保钢筋供应品种齐全和供应量满足现场所需;四是以公司“一体五制”项目管理为基础,以项目管理专项提升方案为指导,全面提高项目管理水平,始终确保安全、质量、进度、成本、创奖、计划六大管理要素受控有效;五是加强项目党的建设,党支部要与项目同步组建,开展青安岗、青质岗、劳动竞赛等活动,把党员培养成业务骨干,把业务骨干发展成党员,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分发挥党组织的政治优势、宣传优势、群众优势,为项目建设提供强有力的组织保障。