首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
姚晋川到宁夏公司调研
作者:侯鲁宁 | 发布时间:2017-08-17

        8月11日上午,公司召开宁夏区域工作运行情况专题会,公司党委书记、董事长姚晋川参加并作重要讲话。
姚晋川指出,在大家的共同努力下,宁夏区域市场正按照公司的战略部署稳步发展,近三年实现了跨越式发展,应给予充分肯定。但大家也要看到市场开拓、项目管理等面临的新变化、新形势和新任务,我们要以变应变,认真践行好国文清董事长“主要领导要在工作实际中善于抓主要矛盾、关键环节去攻克,主要矛盾解决了,很多次要矛盾就可迎刃而解”的要求,大家要统一思想认识、统一目标任务、统一步调行动,全面适应新要求,把各项工作向前推进,实现公司对该区域定位的战略目标。
姚晋川强调,大家要结合张兆祥总经理本次视察的要求,重点做好五项工作:一是进一步践行好公司的经营理念,提高市场开拓的广度和力度。我们要急用户所急、想用户所想,用户关注的焦点就是我们工作的重点,用户的期望就是我们努力的方向,要充分发挥公司的整体优势,把各项工作做到最好,赢得用户的广泛认可和信任,提高企业形象。二是全力以赴干好在手项目,提高关键时期正面发音的能量,杜绝负面发音的一切依据。三是狠抓结算工作和资金回收,要梳理分类,搞好策划,逐项施策,夯实责任,加强督办,切实降低“两金”。四是进一步抓好安全质量管理工作,提高标化管理水平,加强成本控制。五是进一步发挥好宁夏公司在该区域的牵头作用,正确处理与各参战二级单位的关系,各二级单位和项目部要充分发挥主观能动性,发挥不同主体的作用,凝心聚力形成合力,确保区域市场的持续稳定发展。
公司副总经济师、宁夏公司董事长余来轩主持会议,市场处、二公司、三公司、六公司、交通公司、装饰公司、园林公司等单位负责人及各项目经理参加会议。